Рецепт супа из рыбных консервов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийНесложный в приготовлении, но в то же время очень вкусный суп. Готовится с добавлением любых рыбных консервов. Ингредиенты на 6 порцийСардина в масле (или другие рыбные консервы) — 1 бан.Картофель — 4-5 штВода — 3 лРис — 2-3 ст. л.Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штСпеции для ухи (по вкусу)Соль (по вкусу)Лавровый лист — 2 штРастительное маслоРецепт пошагового приготовленияВоду закипятить, всыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и промытый рис.Воду посолить. Пока рис с картофелем варятся, сделать зажарку: измельченный лук и порезанную кубиками морковь обжарить на растительном масле. Когда картофель и рис будут почти готовы, добавляем зажарку и немного измельченную рыбу.Посыпаем суп специями, кладем лавровый лист.Все, суп готов. Приятного аппетита!
Именно суп из рыбных консервов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.