Рецепт куриных крылышек на шампурах на мангале в томатном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, К пивуВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 221 килокалорийОчень вкусными получаются куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде! Сухая кавказская аджика и чеснок придают им колоритный аромат, благодаря томатам в собственном соку готовые крылышки получаются очень красивого, аппетитного цвета! Маринуются крылья довольно быстро - часа вполне достаточно! Ингредиенты на 7 порцийкуриные крылышки — 800 гтоматы в собственном соку без кожицы — 0,5 бан.сухая кавказская аджика — 1 ст. л.соевый соус — 30 млчеснок — 2 зуб.соль, перец (по вкусу)растительное масло — 4 ст. л.сахар (щепотка) — 1 штРецепт пошагового приготовленияКрылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать напополам.Добавить все составляющие маринада.Перемешать, промариновать в течение часа.Нанизать на шампура, жарить на седых углях (высота примерно 10 см от углей).Переворачивать часто, жарить около 20 минут.Подать горячими. Приятного аппетита!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант куриных крылышек на шампурах на мангале в томатном маринаде
Рецепт просто бомба!!!! куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде готовить просто и не долго!