Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками

  1. Epzookhaw

    Epzookhaw Пробылова Антонина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66

    Рецепт куриного супа с клецками, сельдереем и кабачками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
    Рецепт приготовления куриного супа с клецками, кабачками и сельдереем. Довольно несложный и очень вкусный рецепт супа.
    Вкусный суп из сельдерея, кабачка и моркови. В бульон из приправ добавляем только перец черный горошком. В готовый суп можно добавлять сметану.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Кабачок — 1 Штука
    • Сельдерей — 1 Штука
    • Репчатый лук — 0,5 Штуки
    • Морковь — 0,5 Штуки
    • Перец и соль — 1 По вкусу
    • Масло сливочное — 20 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Зелень — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. В первую очередь снимаем кожицу с куриной грудки. Мясо можно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Затем добавить к нему измельченную зелень, яйцо и немного посолить, замесим фарш. Поставим на время фарш в холодильник. Куриные косточки кладем в кастрюлю с водой, добавим кожу и немного мяса. Ставим вариться бульон. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Маленькими кубиками нарезаем остальные овощи.
    2. 2. Растопим в кастрюле сливочное масло. Добавляем сюда лук и несколько минут тушим, затем засыпаем остальные овощи (кабачок не бросаем) минут десять на небольшом огне все вместе тушим. Приправляем лимонным соком и перцем, добавляем кинзу.
    3. 3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем кабачок. Доводим до кипения, огонь уменьшаем, приправляем солью. Суп варим до готовности кабачка.
    4. 4. В холодную воду опускаем две чайные ложки, затем зачерпнем одной ложечкой фарш, сверху прижимаем фарш второй ложечкой, чтобы получилась гладкая красивая клецка.
    5. 5. В суп опускаем сформированные клецки и до готовности варим. Готовые клецки должны всплыть. Готовый суп разливаем по тарелкам.
     

    Лида_Т и Ozoiobliw нравится это.
  2. ievegeo

    ievegeo Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    Epzookhaw, какой заманчивый супчик!!!!
     
    moleva89 нравится это.
  3. smoriszoa

    smoriszoa Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. Sttuowuie

    Sttuowuie Катя Б

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    А что вы нашли в курином супе с клецками, сельдереем и кабачками??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Евченко В нравится это.
  5. Eotnhesvo

    Eotnhesvo Даня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    43
    Вот это да! Какой красивый рецептик куриного супа с клецками, сельдереем и кабачками! А вкусный и простой!
     
  6. Zhemsio

    Zhemsio Татаринов Катарина

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Надо попробовать приготовить куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
     
    ya_sofiya, В_Лесных и rzaeva96 нравится это.
  7. Svxcooar

    Svxcooar Кононенко Лида

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    14
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  8. В_Саргаева

    В_Саргаева Вера

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  9. g_nadezhda

    g_nadezhda Надежда Г

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38
    вкусный супчик!
    Я тоже готовлю таким способом.
     
    Zmoedinv нравится это.
  10. Оленева В

    Оленева В Оленева Вика

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Lozeigltu, Ipiagauvo и Yiupoyc нравится это.
  11. muratova86

    muratova86 Муратова Надежда

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    73
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    botina91, Xlsauag, Xoiiweref и ещё 1-му нравится это.
  12. Veoqgjbr

    Veoqgjbr Алеся Ж

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    a_marianna нравится это.
  13. Veqvceklz

    Veqvceklz Люси

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    За рецепт спасибо
     
    yaroslavas нравится это.