Рецепт яичных кубиков к супу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных кубиков к супу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 15 гЯйцо куриное 1 штукаЯичный желток 3 штукиГовяжий бульон 200 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте чугунную форму маслом. Смешайте яйцо с желтками и, при постоянном помешивании, медленно влейте горячий бульон — так, чтобы желтки не заварились в комочки. Посолите и вылейте в форму.Поставьте форму в противень с горячей водой, доходящей до половины высоты формы. Поместите все вместе в духовку и пеките около часа — но не давайте смеси кипеть.Извлеките форму из духовки. Дайте остыть. Переверните на тарелку. Порежьте получившийся омлет на кубики — и добавляйте их в суп перед тем, как подавать.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичных кубиков к супу... Но потом, попробовал - весьма вкусно!