Рецепт салата с говядиной и стручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с говядиной и стручковой фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина или телятина (вырезка) - 200 гФасоль стручковая - 100 гШампиньоны - 150 гПерец сладкий - 1 шт. (по 1/1, жёлтого и красного)Майонез - 3-4 ст. л.Лук - 1 шт.Зелень, соль, перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияВырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой.Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью.Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Обалденный рецептик салата с говядиной и стручковой фасолью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!