Рецепт теста для хинкали с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ХинкалиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 155 килокалорийСамое сложное в приготовлении хинкали - это сделать правильное тесто. Этот рецепт теста для хинкали я получил от владельца хинкальной в Санкт-Петербурге, так что можете не сомневаться, будет вкусно. Тот, кто хоть раз своими руками делал тесто для хинкали, знает, что удачным это тесто получается далеко не всегда. Забудьте все рецепты, которые вы когда-либо читали, и изучайте мой рецепт теста для хинкали. Точнее будет сказать, не мой, а моего хорошего друга, который работает в хинкальной. Уж там-то люди знают толк в приготовлении теста, поверьте. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМука — 1,2 КилограммаЯйца — 2 ШтукиВода теплая — 450 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияПросейте муку в миску. Сделайте в ней углубление, разбейте туда яйца.Налейте в углубление теплую воду.Перемешайте.Месите тесто примерно 5 минут, после чего скатайте из него шарик.Поместите тесто на рабочую поверхность и месите еще 5 минут.Все, тесто для хинкали готово. Теперь его остается раскатать до толщины примерно в 1 см, вырезать кружки, наполнить начинкой - и дальше по рецепту Удачи!