Кукурузные маффины с беконом

  1. ЮтаА

    ЮтаА Юта

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    16

    Рецепт кукурузных маффинов с беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Кексы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 130 килокалорий

    Кукурузные маффины с беконом
    Рецепт приготовления маффинов из кукурузной муки с запеченным беконом.
    Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • муки — 2 1/1, Стакана
    • кукурузной муки — 1 1/1, Чашки
    • сахара — 1/1, Стакана
    • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
    • соли — 1 Щепотка
    • сливочного масла — 3/3, Стакана
    • яйцо — 1 Штука
    • пахты — 1 Стакан
    • меда — 1/1, Чашки
    • полос бекона — 6 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/1, чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.
    2. В небольшой миске объединить муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать.
    3. Добавить яйцо, пахту и мед. Хорошо перемешать все ингредиенты вместе до однородной консистенции.
    4. Добавить в тесто кубики бекона, аккуратно перемешать.
    5. Сбрызнуть форму для маффинов маслом в спрее. Вылить тесто в отделения формы, чтобы оно доходило почти до самого верха. Выпекать маффины в духовке при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, до вершины золотистого цвета.
    6. Затем вынуть маффины из духовки, охладить в течение 5 минут и выложить маффины для полного охлаждения на стойку.
     

    nedostoeva93 нравится это.
  2. Oymutcaeh

    Oymutcaeh Ячменева Алиса

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    33
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Eabxioiy нравится это.
  3. alenac

    alenac Чебан Алена

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    40
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  4. Шаповал Г

    Шаповал Г Шаповал Галя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    89
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Nekvahou

    Nekvahou Макарчик Татьяна

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    рецептик супер!!:)
     
  6. nyooi

    nyooi New Member

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    удачный рецепт, получается с первого раза)