Рецепт кукурузных маффинов с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийРецепт приготовления маффинов из кукурузной муки с запеченным беконом. Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порциймуки — 2 1/1, Стаканакукурузной муки — 1 1/1, Чашкисахара — 1/1, Стаканаразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоли — 1 Щепоткасливочного масла — 3/3, Стаканаяйцо — 1 Штукапахты — 1 Стаканмеда — 1/1, Чашкиполос бекона — 6 ШтукРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. После того, как бекон остынет, нарезать его маленькими кубиками, чтобы получилось примерно 1/1, чашки. Отставить в сторону, Оставить духовку нагретой до 175 градусов.В небольшой миске объединить муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать.Добавить яйцо, пахту и мед. Хорошо перемешать все ингредиенты вместе до однородной консистенции.Добавить в тесто кубики бекона, аккуратно перемешать.Сбрызнуть форму для маффинов маслом в спрее. Вылить тесто в отделения формы, чтобы оно доходило почти до самого верха. Выпекать маффины в духовке при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, до вершины золотистого цвета.Затем вынуть маффины из духовки, охладить в течение 5 минут и выложить маффины для полного охлаждения на стойку.