Рецепт печенья с кокосовой стружкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 351 килокалорийРассыпчатое необыкновенно вкусное печенье с легкими нотками кокоса! Структура готового теста и аромат кокоса. Мягкое, очень деликатное печенье. Ингредиенты на 6 порцийКокосовая стружка 135 грСахарная пудра 135 грПшеничная мука (высшего сорта (просеянной)) 120 грМёд (жидкого) 1.5 стол. л.Яичные белки 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить белки до острых пиков.По частям добавить сахарную пудру. Взбить в гладкую массу.Добавить мед. Взбить.Всыпать кокосовую стружку, муку и перемешать ложкой, движениями сверху вниз.Поставить на холод на 15 минут.Выложить на противень с пергаментной бумагой небольшие печенья.Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета (около 20-30 минут).
Печенье с кокосовой стружкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю печенье с кокосовой стружкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eeadovoz