Рецепт булочек с шоколадной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, К чаю, На полдникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийБулочки очень и очень вкусные, делала с молочным шоколадом,с белым,но больше всего понравилось с темным,с какао 75%. К чашечке свежесваренного кофе просто сказка! Ингредиенты на 3 порциимука — 400 гсахар — 50 гмед — 50 гмасло сливочное — 50 гконьяк или бренди — 30яйцо — 1 штмолоко — 100 млсоль — 1/1, ч. л.дрожжи сухие — 2 ч. л.желток для смазывания булочек — 1 штНачинкатемный шоколад — 100 гминдаль измельченный + несколько целых — 60 гконьяк — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЖареные орехи измельчить, добавить кусочками шоколад и бренди Поставить в микро на несколько секунд, чтобы приплавить шоколад Размешать до однородности. Тесто Молоко, масло, мед, бренди смешать и поставить на медленный огонь пока не растопится масло (НЕ КИПЯТИТЬ!!!)Муку просеять, добавить соль, дрожжи, яйцо и влить теплую молочную смесь. Замесить тесто. Емкость слегка смазать маслом, положить тесто, накрыть и в теплое место на 2 часа. Тесто разделить на 2 части.каждую раскатать в круг, толщиной 6 мм. Каждый круг разделить на 8 секторов.Разложить начинку на каждый сектор и скатать рогалики. Соединить концы рогаликов и закрепить орехом. Поставить на расстойку.Духовка на 180. Выпекать 20-30 минут