Рецепт семга-гриля с сальсой из груш и киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт семга-гриля с сальсой из груш и киви домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисок лимона – 2 ст. л.киви – 3 шт.клюква вяленая – 6 ст. л.семга (стейк) – 4 шт.мед – 3 ст. л.груша – 2 шт.мята свежая нарезанная – 3 ст. л.лук зеленый нарезанный – 3-4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКиви и груши нарезать кубиками.Нарезанные фрукты, лук и мяту положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и меда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая.Стейки семги посолить, поперчить с обеих сторон, обжарить на сухой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, не пережаривая, иначе, рыба будет сухой.Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
Именно семга-гриль с сальсой из груш и киви часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать семга-гриль с сальсой из груш и киви, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт семга-гриля с сальсой из груш и киви и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!