Рецепт супа со свиными ребрышками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 99 килокалорийСуп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года. Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови варите суп еще пятнадцать минут. А после добавления овощной зажарки с чесноком и специй хорошо размешайте и почти сразу снимайте суп с огня. Пока вы достаните ребрышки из супа и отделите мясо, супчик настоится и все приправки переженятся. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийГорох — 1 СтаканРебрышки — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаВода — 2,5 ЛитраКартофель — 5 ШтукМорковь — 2 ШтукиМасло — 3 Ст. ложкиУкроп — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 Ст. ложкиПриправы — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Горох и ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой.Горох и ребрышки варить примерно 1 час 40 минут.Овощи порезать. Морковь и картофель положить в кастрюлю.Вторую морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.Морковь с луком обжарить на масле, добавить чеснок и зелень.Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.Добавьте специи и варите еще минутку. Снимите с огня.Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.Приятного аппетита!