Рецепт фасолевого салата с лимоном и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 227 килокалорийКонсервированная белая фасоль идеально подходит для сытного, но легкого обеда. Подавайте ее с зеленью и лимоном. Ингредиенты на 15 порцийБелая консервированная фасоль 450 гСтручковая фасоль 180 гПетрушка 1/1, чашкиОливковое масло 1/1, чашкиЗеленый лук 3 ст. л.Каперсы 2 ст. л.Цедра лимона 2 ст. л.Лимонный сок 1 ст. л.Красный перец хлопьями 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСтручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде до готовности.Смешайте стручковую фасоль с белой фасолью в большой миске.Добавьте петрушку, оливковое масло, рубленый лук, измельченные каперсы, тертую цедру лимона, лимонный сок, красный перец хлопьями.Посолите, поперчите.