Ликер «Яичный»

  1. pgaan

    pgaan Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    22

    Рецепт ликера «Яичного» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Бланширование
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 166 килокалорий

    Ликер «Яичный»
    Простой пошаговый рецепт ликера «Яичного» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 166 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • сахар 500 г
    • водка 500 мл
    • яйца куриные (желток) 5 шт.
    • молоко коровье 500 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яичные желтки и сахар взбить миксером до однородной массы.
    2. Добавить молоко, водку и хорошо перемешать.
    3. Добавить ванилин, процедить через марлю и дать настояться сутки.
     

    b_stepan нравится это.
  2. l_lika

    l_lika Лика

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    17
    Какой замечательный рецепт ликера «яичного» - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. bilenko94

    bilenko94 Алина Б

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    52
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала ликер «яичный» первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Jekzooe нравится это.
  4. Mukhqno

    Mukhqno Растатурова Людочка

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Dchalkha нравится это.
  5. Лана_В

    Лана_В Лана

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    pgaan, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Ixouuwu

    Ixouuwu Римма

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    19
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик ликера «яичного» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.