Рецепт овощного бульона с белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного бульона с белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 штукиЛук - порей 2 стебляИмбирь 1 штукаСельдерей 2 стебляПетрушка 1 пучокБелое сухое вино 1 стаканЛавровый лист 2 штукиРецепт пошагового приготовленияБелую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.