Овощной бульон с белым вином

  1. v_inna

    v_inna Велика Инна

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    93

    Рецепт овощного бульона с белым вином с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Овощной бульон с белым вином
    Простой пошаговый рецепт овощного бульона с белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 116 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Лук - порей 2 стебля
    • Имбирь 1 штука
    • Сельдерей 2 стебля
    • Петрушка 1 пучок
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Лавровый лист 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
    2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.
     

    Aaheoleo, Ueuofeuoy, Prooeio и 2 другим нравится это.
  2. Инна_С

    Инна_С Стогний Инна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    83
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    deichuk96 нравится это.