Рецепт молочной рисовой каши с бананом и зернами граната с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийЕсли вы устали от овсяной каши, то приготовьте на завтрак молочную рисовую кашу. На вкус она очень нежная. Такая каша буквально тает во рту. Добавьте зерна граната и бананы, чтобы сделать ее еще вкуснее. Ингредиенты на 4 порцииРис 1 чашкаСахар 1/1, чашкиВанильный экстракт 1 ч. л.Вода 2 чашкиМолоко 2 чашкиСоль щепоткаБанан 1/1, шт.Зерна граната 1/1, чашкиМед 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ кастрюле смешайте рис, сахар, ванильный экстракт, воду, соль, молоко и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока рис не станет мягким. Это займет примерно 25-35 минут.Снимите кашу с огня и разложите по тарелкам.Банан очистите и нарежьте мелкими ломтиками.Выложите бананы и зерна граната поверх каши.Добавьте мед и подавайте к столу.