Рецепт отбивных из куриной печени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийСубпродукты - отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре. Чтобы отбивные из куриной печени в домашних условиях были более интересными в кляр можно добавить немного тертого сыра, зелень и самые разнообразные специи. Подавать блюдо можно с любимым гарниром или салатом. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииПечень куриная — 400 ГраммЯйца — 2 ШтукиСыр — 50 ГраммМолоко — 50 МиллилитровМука — 50 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1-2 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияПечень вымыть, обсушить и разложить на плоской поверхности. Кухонным молоточком слегка отбить с двух сторон.Подсолить по вкусу и при желании немного поперчить.Рецепт приготовления отбивных из куриной печени предполагает использование кляра на основе яйца. К ним нужно добавить соль и немного перца по вкусу.Влить немного молока и слегка взбить до однородности.Всыпать просеянной муки, чтобы довести кляр до нужной консистенции. Добавить немного тертого сыра.Свежая зелень - отличный ингредиент для кляра. Ее необходимо вымыть, хорошо просушить и измельчить.Добавить зелень в кляр и хорошо перемешать.Теперь можно начинать жарить отбивные из куриной печени в домашних условиях. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек аккуратно обмакнуть в кляр.Выложить на сковороду и жарить на среднем огне до золотистой корочки.Вот и весь простой рецепт отбивных из куриной печени. Перед подачей на стол их лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Обалденный рецептик отбивных из куриной печени. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!