Рецепт курицы в соусе "китайский мандарин" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в соусе "китайский мандарин" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМандарин4-5 штМасло растительное рафинированное3-4 ст. л.ЧеснокСоевый соус1-2 ст. л.ПаприкаКетчуп (хайнц)Орехи (кедровые)Сахар1/1, ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить маринад: сок нескольких мандаринов с кусочками мякоти, растительное масло 3-4 ст.ложки, чеснок, соевый соус, паприка, кетчуп(хайнц).Маринуем куру минимум 6 часов( иногда оставляю на весь день).Затем запекаем куру в духовке, маринад не выливаем.Перед подачей: в посуде с антипригарным покрытием довести маринад до кипения, добавить ещё 1-2 мандарина (очищенных от плёночек), кедровые орехи и немного сахара.Держать на огне 2-3 минуты, соус должен немного загустеть.Полить соусом куру.Приятного аппетита!!!