Рецепт паштета из творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из творога испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 1 шт.сольсметана 100 гтворог 250 гукроп 1 пучокчеснок 3 зубчикакориандр 30 гРецепт пошагового приготовленияВыложить творог в удобную миску, вбить туда сырое яйцо и, не переставая вымешивать, добавить семена кориандра, толченый с солью чеснок, сметану.Масса должна получиться однородной.После этого добавить в паштет мелко нарубленный укроп и посолить по вкусу.Еще раз перемешать.Сформовать из мягкого паштета нетолстые продолговатые колбаски, завернуть каждую в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.Паштет подавать лучше на темной тарелке порезанным на кружочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паштете из творога зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!