Рецепт пиццы с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 257 килокалорийЧудо-рецепт для любителей пиццы! Просто, быстро и со вкусом! Тесто получается очень вкусным, грустящим, а самое главное быстро готовиться. Рецепт теста нашла в Интеренете, но немного подкорректировала. Ингредиенты на 8 порцийДля теста:Вода (теплая) 0.3 стак. (200 мл)Мёд 1 чайн. л.Соль 0.2 чайн. л.Мука 6 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стол. л.Дрожжи (быстрые) 1 чайн. л.Для начинки:Майонез 2 стол. л.Томатная паста 1 стол. л.Помидоры 2 шт.Вареная колбаса 200 грРецепт пошагового приготовленияСпособ приготовления теста:В теплой воде растворяем мед и дрожжи, добавляем масло, соль. Муку просеиваем. Добавляем муку в миску с водой медом. Тщательно перемешиваем, вымешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место. Тесто должно отстояться 5-7 минут. Затем выкатываем основу для пиццы в виде круга. Даем тесту постоять еще 3-4 минутки. Тесто готово для начинки.Готовим начинку:Майонез и кетчуп перемешать в миске до однородной массы. Колбасу режим соломкой или кубиками, как душе угодно. Помидоры режим кубиками. Сыр натираем на терке.Готовим пиццу:На основу пиццы ложкой выкладываем тонким слоем смесь майонеза и кетчупа, затем слоями выкладываем колбасу, помидоры, сыр.Ставим в духовку выпекаться на 7-8 минут.Пицца с помидорами колбасой сыром готова. Приятного аппетита.