Рецепт мясной солянки Быстрянка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 65 килокалорийРецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Илья Васильев, певец. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийсвиная грудинка — 100 Граммбекон — 100 Граммкуриное филе — 200 Граммкопченая куриная грудка — 2 Штукиговяжьи почки — 200 Граммговяжий язык — 300 Граммсосиски молочные — 4 Штукисосиски копченые — 1 Штукамясной бульон — 3 Литрамясной бульон — 3 Литратоматный соус — 3 Ст. ложкирепчатый лук — 2 Штукисоленые огурцы — 5 Штуколивки — 50 Грамммаслины — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияДля начала нужно нарезать все имеющееся мясо на небольшие кусочки, сосиски разрезать на кружочки. Мелко нарезать лучок и поджарить в масле. Затем добавить мясо к луку, залить томатный соус. Обжаривать в течении нескольких минут. Нагреть бульон, добавить туда оливки, маслины и нарезанные на кружочки соленые огурчики. Добавить специи и мясо. Варить в течении 5-10 минут. Приправить специями по вкусу. Солянку подавать в горшочках. Можно добавить немного сметаны и украсить зеленью и дольками лимона.