Рецепт салата с копченой колбасой, фасолью и картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый год, На день рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийСалат с копченой колбасой, фасолью и картофелем вкусный и сытный. Он отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного меню. На новогоднем столе он может быть альтернативой надоевшему традиционному Оливье.Попробуйте, возможно этот салат станет одним из ваших любимых, и вы будете часто его готовить. Ингредиенты на 6 порцийСервелат — 150 гФасоль консервированная — 1 бан.Картофель (вареный) — 2 штМорковь (небольшая, вареная) — 1 штЛук красный (небольшая луковица) — 0,5-1 штМайонез — по вкусуОгурцы маринованные — 2 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуУкроп (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияСервелат порезать небольшими кубиками.Добавить фасоль, порезанные кубиками огурцыЗатем добавить порезанные кубиками морковь, картофель и красный лук.Добавить майонез. Поперчить.Перемешать, если требуется, посолить.Украсить как подскажет фантазия. Я украсила ломтиками салями и зеленью укропа. Приятного аппетита.
@Prooasuk, рецепт салата с копченой колбасой, фасолью и картофелем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!