Овсяная каша с овощами

  1. Oekeouo

    Oekeouo София

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт овсяной каши с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Овсяная каша с овощами
    Простой пошаговый рецепт овсяной каши с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 125 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 1 стакан овсяных хлопьев (лучше не «быстрых»)
    • 1 небольшой сладкий красный перец
    • 1 небольшой цукини
    • 150 г мелких помидоров черри
    • 1 веточка розмарина или тимьяна
    • оливковое масло
    • соль
    • соевый соус для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистить перец и нарезать небольшими кубиками. Примерно так же нарезать цукини. Выложить овощи в застеленную бумагой для выпечки форму, добавив помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина или тимьяна, поставить в разогретую до 190°С духовку на 10–15 мин.
    2. Тем временем сварить овсяную кашу на воде согласно инструкции на упаковке, слегка посолив воду. Часто перемешивать кашу, чтобы она не приставала к стенкам кастрюли. Готовой каше дать настояться под крышкой 2–3 мин.
    3. Разложить кашу по тарелкам, сверху выложить запеченные овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    kulikova83, Ю_Биржева, Ioifnue и ещё 1-му нравится это.
  2. Ysoolmioe

    Ysoolmioe Шилова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  3. guepiz

    guepiz New Member

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Булаева К и Трофимчук Я нравится это.