Рецепт пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийДрожжевое тесто 1 кг.Творог 500 г.Укроп 1 пучокПетрушка 1 пучокПодсолнечное масло 100 мл.Поваренная соль по вкусуМука пшеничная высшего сорта по вкусуРецепт пошагового приготовленияГорячие только с сковородки золотистые пирожки со сметанной домашней. Это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой простенький и аппетитнейший рецептик домашних пирожков. Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингредиенты: дрожжевое тесто (если нет готового не беда, можно быстро приготовить на один литр воды нужно 80 г дрожжей прессованных, одна чайная ложка сахара, три чайных ложки поваренной соли, все ингредиенты заколотить до полной растворимости, добавить муку помешивая, до образования густоватого однородного теста), творог, соль, один пучок петрушки и один укропа, подсолнечное масло для жарки, мука. Итак, тесто кладем в глубокую кастрюлю и оставляем на 30-50 минут в теплом месте. Тесто должно подняться в два, три раза.Петрушку с укропом промыть хорошо под проточной водой. Обрезать хвостики.Мелко нарезать.Добавить зелень в творог, посолить, хорошо перемешать.Когда тесто поднялось, отрезаем небольшой кусок, обваливаем его в муке, делаем с него колбаску диаметром в 3 см. Нарезаем кусочками по два сантиметра.Кусочки обвалять в муке, и раскатать. Кладем в середину начинкуСоединяем по краям, немного прибиваем.Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, аккуратно выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.Готовые пирожки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.