Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью

  1. lidas

    lidas Шелепень Лида

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    45

    Рецепт пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 234 килокалорий

    Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью
    Простой пошаговый рецепт пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Дрожжевое тесто 1 кг.
    • Творог 500 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Петрушка 1 пучок
    • Подсолнечное масло 100 мл.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Мука пшеничная высшего сорта по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Горячие только с сковородки золотистые пирожки со сметанной домашней. Это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой простенький и аппетитнейший рецептик домашних пирожков. Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингредиенты: дрожжевое тесто (если нет готового не беда, можно быстро приготовить на один литр воды нужно 80 г дрожжей прессованных, одна чайная ложка сахара, три чайных ложки поваренной соли, все ингредиенты заколотить до полной растворимости, добавить муку помешивая, до образования густоватого однородного теста), творог, соль, один пучок петрушки и один укропа, подсолнечное масло для жарки, мука. Итак, тесто кладем в глубокую кастрюлю и оставляем на 30-50 минут в теплом месте. Тесто должно подняться в два, три раза.
    2. Петрушку с укропом промыть хорошо под проточной водой. Обрезать хвостики.
    3. Мелко нарезать.
    4. Добавить зелень в творог, посолить, хорошо перемешать.
    5. Когда тесто поднялось, отрезаем небольшой кусок, обваливаем его в муке, делаем с него колбаску диаметром в 3 см. Нарезаем кусочками по два сантиметра.
    6. Кусочки обвалять в муке, и раскатать. Кладем в середину начинку
    7. Соединяем по краям, немного прибиваем.
    8. Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, аккуратно выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
    9. Готовые пирожки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.
     

    А_Багичева, Oguojecuk и Uazoaeix нравится это.
  2. ТомаД

    ТомаД Дубровина Тома

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. Oeosegoak

    Oeosegoak Исмагзамова Танюша

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    63
    рецептик супер!!:)
     
    Oqepara нравится это.
  4. anokhina87

    anokhina87 Римма

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, lidas
     
  5. z_zinka

    z_zinka Зинка З

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. mhxhyiuo

    mhxhyiuo New Member

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    artemk нравится это.