Рецепт яблок «Новогодних» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблок «Новогодних» грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциияблоки 2 шт.бананы 1 шт.курага 6 шт.грецкий орех 6 шт.йогурт 1 маленькая баночкацедра апельсина 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЯ учусь резьбе по дереву, но иногда вместо дерева использую фрукты или овощи.В этот раз я использовала простой орнамент на яблоке, и решила, чтоб не пропадать красоте, фрукты начинить салатом.Срезать верхушки яблок и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.Мякоть порезать на маленькие кубики, добавить измельченные курагу, банан, грецкий орех и наполнить яблочные «стаканчики».Сверху полить йогуртом и посыпать тертой апельсиновой цедрой.