Рецепт вафельных корзиночек с белковым кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт вафельных корзиночек с белковым кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции200 г сливочного масла или маргарина200 г сахара5 яиц3 ст. л. крахмала150–200 г мукибелковый кремРецепт пошагового приготовленияМасло растереть с сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.В разогретую вафельницу вылить 1–2 ст. л. теста.Выпекать до золотистого цвета.Готовую вафлю одеть на узкий стакан.Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вафельные корзиночки с белковым кремом получается здорово!