Рецепт тыквенных оладий с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Завтрак, УжинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийЭтот вариант напоминает нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. Здесь практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру. Ингредиенты на 4 порции300 г тыквы100 г творога1 яйцо1 яблоко1-2 ст. л. сахараразрыхлитель1 горсть изюмасоль1 ст. кефира3 ст. л. мукирастительное маслоРецепт пошагового приготовленияЗастелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку. Должна получиться консистенция густой сметаны.Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут. Подавайте их теплыми или холодными.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
@tabelova83, рецепт тыквенных оладий с творогом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!