Рецепт картофеля веером с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 504 килокалорийЕсли вы желаете красиво и необычно преподать картофель как гарнир, то можно сделать его так. Ингредиенты на 2 порцииКартофель 700 гСоль 2 ч. л.Перец черный молотый 1 ч. л.Растительное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияЯ взял несколько крупных картофелин.Почистил их. Сделал надрезы, посолил, поперчил, сбрызнул растительным маслом и убрал на противне в духовку на 40-50 минут. Не следует раздвигать лепестки, они сами развернуться во время готовкиГотово! Минут за 10 до готовности между раскрывшимися лепестками можно проложить бекон, сыр. Вариаций множество. А можно подать так, лишь как гарнир.Выглядит во всяком случае необычно