Рецепт пирожков за 10 минут с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 101 килокалорийКто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! Конечно, ни одни пирожки не выпекутся за 10 минут - тесто же должно успеть приготовиться. Но вот как раз сам подготовительный процесс можно уложить в рекордные сроки. Для приготовления пирожков за 10 минут вам понадобится 1,5 килограмма муки - это и есть приблизительно 10 стаканов. Начинку можно делать любую. Смотрим рецепт. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииВода — 3 СтаканаСахар — 4 Ст. ложкиМасло растительное — 1 СтаканМука — 10 СтакановСоль — 0,3 Чайных ложкиДрожжи сухие — 10 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ тепленькую воду (примерно 30 градусов) всыпьте дрожжи, сахар и 2 стакана муки. Отставьте на 10 минут.В полученную смесь добавляем оставшуюся муку, растительное масло, соль. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким.Начинку режем. У меня - яблоки с киви.Лепим пирожки. Выпекаем в смазанной маслом форме минут 25-30. Приятного аппетита!
@p_yelya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирожки за 10 минут по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки за 10 минут, вкус необыкновенный! СПАСИБО!