Рецепт каши из тыквы в мультиварке с пшеном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 56 килокалорийНе только вкусный и полезный рецепт, а еще и очень удобный. Ведь варить каши в мультиварке одно удовольствие! Смотрите, как приготовить кашу из тыквы в мультиварке с пшеном! Это очень просто. Количество молока, указанное в рецепте, позволяет приготовить густую кашу. Если вы любите более жидкие каши, то добавьте еще пару стаканов молока. Масло добавляйте в готовую кашу в конце или порционно. Удачи в приготовлении! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПшено — 2 СтаканаМолоко — 4 СтаканаСахар — По вкусуСоль — 1 ЩепоткаТыква — 350-400 ГраммМасло сливочное — По вкусу ((при подаче по кусочку))Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты. Вымойте тщательно пшено, обдайте его кипятком, воду слейте. Эта процедура позволяет получить сладкую и вкусную кашу без горечи.Снимите с тыквы кожуру, порежьте небольшими кусочками и сложите в чашу мультиварки. Добавьте сахар по вкусу.Добавьте пшено к тыкве.Залейте молоком пшено и тыкву. Установите чашу в мультиварку, включите режим «Каша» на 45 минут.Каша готова! Подавайте в порционных тарелочках с кусочком сливочного масла. Приятного!