Рецепт манной каши с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детейВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийЕсли Вам надоели скучные завтраки, возьмите на заметку этот рецепт! Даже обыкновенную манную кашу можно сделать красивым и вкусным десертным блюдом. Манная каша с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом понравится детям, да и взрослым, при условии, что они не сидят на диете, тоже придется по вкусу! Немного фантазии и из обычных продуктов всегда можно приготовить что-то новое и интересное! Ингредиенты на 5 порцийМанная крупа — 5 ст. л.Молоко — 1 лСоль — 0,25 ч. л.Сахар — 2 ст. л.Сливочное масло — по вкусуАбрикос — 3 штТертый шоколад — 1 ст. л.Клубничный сироп — 3 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияНа 3 порции: В молоко добавить соль и сахар.Отмерить крупу.Когда молоко закипит, помешивая венчиком, ввести тонкой струйкой манку.Готовить на небольшом огне, периодически помешивая, 10 минут.Добавить сливочное масло.Затем добавить сироп, порезанные дольками абрикосы, посыпать шоколадом.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила манную кашу с абрикосами, шоколадом и клубничным сиропом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.