Рецепт говядины по‑вьетнамски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 503 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины по‑вьетнамски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 503 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовяжий стейк 400 гЛегкий соевый соус 2 столовые ложкиУстричный соус 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаИмбирь 1 кусокКинза по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.Хозяйке на заметкуРецепт по Дюкану.