Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"

  1. А_Годунова

    А_Годунова Годунова Алена

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48

    Рецепт свинины, запеченной с овощами под соусом "Бешамель" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Свинина, запеченная с овощами под соусом Бешамель
    Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом Бешамель в домашних условиях, - идеальное решение.
    Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с гарниром или с овощами как самостоятельное блюдо.
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 600 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Сыр — 100 Грамм
    • Молоко — 150 Миллилитров
    • Соль и приправы — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом «Бешамель», станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.
    2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.
    3. Теперь нам нужно залить свинину соусом «Бешамель». Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.
    4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.
    5. Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.
    6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
    7. Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!
     

    А_Кумакшева и cedtsxcqk нравится это.
  2. Aejevaeoy

    Aejevaeoy Таня И

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    АААААА как вкусно глядя на свинину, запеченную с овощами под соусом "бешамель" слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Laajkoiee

    Laajkoiee Середа Валентина

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. eokijeif

    eokijeif New Member

    Регистрация:
    20 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Когда делала свинину, запеченную с овощами под соусом "бешамель" и не сомневалась, что получится вкусно!