Рецепт свинины, запеченной с овощами под соусом "Бешамель" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийЕсли любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом Бешамель в домашних условиях, - идеальное решение. Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с гарниром или с овощами как самостоятельное блюдо. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 600 ГраммЛук — 2 ШтукиСливочное масло — 100 ГраммМука — 3 Ст. ложкиПомидоры — 3 ШтукиСыр — 100 ГраммМолоко — 150 МиллилитровСоль и приправы — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТакое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом «Бешамель», станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.Теперь нам нужно залить свинину соусом «Бешамель». Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!
АААААА как вкусно глядя на свинину, запеченную с овощами под соусом "бешамель" слюнки потекли ручьем!!
Когда делала свинину, запеченную с овощами под соусом "бешамель" и не сомневалась, что получится вкусно!