Рецепт курицы в кефире с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПро эту курочку можно сказать: минимум усилий - максимум удовольствия! Расскажу вам рецепт приготовления курицы в кефире. Для приготовления курицы в кефире вы можете использовать стандартную приправу для курицы, либо же взять свои любимые специи. Кефира можно брать чуть меньше, проверено ,что хватает и 0,75 литра на одну среднюю курицу. Благодаря пошаговому рецепту вы можете более детально ознакомится со способом приготовления курицы в кефире. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКурица — 1 ШтукаКефир — 1 ЛитрСоль — По вкусуПриправа для курицы — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПромойте курицу и разделите на сегменты.Посыпьте солью и приправой для курицы.Перекладываем курицу в глубокую емкость. Заливаем кефиром и оставляем мариноваться на 2-3 часа.Через 2-3 часа перекладываем курицу вместе с маринадом в форму для запекания.Запекаем 60 минут, в предварительно разогретой духовке. Температура 180 градусов.Готово! Приятного аппетита!