Рецепт бифбургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 580 килокалорийПростой пошаговый рецепт бифбургера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 580 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийЯйцо куриное 1 штукаГовяжий фарш 350 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 гБелый лук 1 головкаЦукини 1 штукаПомидоры 2 штукиОливковый майонез 70 гСвежая кинза 1 пучокМолотый кориандр по вкусуКрасный базилик 1 пучокЗеленый лук перья 1 пучокВорчестерский соус по вкусуСоус с копченым перцем по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХлеб для тостов 8 кусковРецепт пошагового приготовления1. В говяжий фарш добавить одно небольшое куриное яйцо, небольшую луковицу, натертую на мелкой терке, зубчик чеснока пропустить через пресс, немного ворчестерского соуса, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (2–3 веточки) и базилик (1–2 веточки).2. Фарш тщательно выместить руками, сформировать четыре котлеты, обжарить на хорошо разогретом гриле (Zwilling отлично подойдет для этого). Готовность можно проверить, проткнув котлету ножом, сок должен быть прозрачным.3. Параллельно обжарить на гриле цукини, белый лук (нарезать кольцами не больше 5–6 мм). Помыть помидоры, также нарезать тонкими кольцами.4. Для соуса смешать майонез, мелко нарезанный лук (можно использовать резанец), немного мексиканского соуса с копченым перцем (Atkins and Potts) (я добавляю не больше 0,5 чайной ложки), ворчестерского соуса.5. На хлеб намазать соус, добавить белый лук с гриля, помидоры, котлету, цукини. Сверху посыпать зеленью и накрыть вторым куском хлеба или оставить, как есть.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бифбургер! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Доброго! Сегодня приготовила бифбургер по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.