Рецепт мясных цветочков из свино-говяжьего фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 ч 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 222 килокалорийВкусное и красивое мясное блюдо запомнится гостям надолго! Ингредиенты на 10 порцийЛук 5 шт.Помидоры 2 шт.Сливочное масло 100 грМаргарин 100 грПетрушка (для украшения) 2 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Вода 0.6 стак. (200 мл)Соль 1 чайн. л.Для фарша:Свинина 250 грГовядина 250 грСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерелистывая старый сборник рецептов, я натолкнулся на мясные цветочки из свино - говяжьего фарша и кулинарный рецепт запал мне в память на долгие годы и вот теперь решил наконец - то его записать. Начинаю с приготовления пельменного теста из муки, яйца, воды и соли. После чего нарезаю тонкими колечками лук, который затем обжариваю в смеси сливочного масла и маргарина. Далее нарезаю кубиками плотные помидоры, добавляю к румяному луку, солю и перемешиваю. И уж затем раскатываю тесто тонким пластом. Готовлю свино - говяжий фарш в мясорубке. В последнюю очередь выкладываю на тесто слой фарша и сворачиваю в виде рулета, так, чтобы фарш был внутри. Нарезаю большой рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной в 3 см. Каждый небольшой рулетик слегка обмакиваю в муке с двух сторон. Смазываю противень маслом и кладу рулетики на него, накрывая их сверху слоем обжаренного лука с помидорами и выпекаю полчаса при температуре 200 С. Спешу поскорее подать еду к столу, украсив ее листиками петрушки. Уже через несколько минут одному из гостей остается только помыть посуду. Если есть время, можно приготовить мясные цветочки из свино - говяжьего фарша во второй раз.
очень люблю мясные цветочки из свино-говяжьего фарша, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась