Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша

  1. Брикса В

    Брикса В Брикса Вера

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42

    Рецепт мясных цветочков из свино-говяжьего фарша с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Алкогольные напитки
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 ч 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша
    Вкусное и красивое мясное блюдо запомнится гостям надолго!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Лук 5 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Сливочное масло 100 гр
    • Маргарин 100 гр
    • Петрушка (для украшения) 2 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.
    • Вода 0.6 стак. (200 мл)
    • Соль 1 чайн. л.
    • Для фарша:
    • Свинина 250 гр
    • Говядина 250 гр
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перелистывая старый сборник рецептов, я натолкнулся на мясные цветочки из свино - говяжьего фарша и кулинарный рецепт запал мне в память на долгие годы и вот теперь решил наконец - то его записать. Начинаю с приготовления пельменного теста из муки, яйца, воды и соли. После чего нарезаю тонкими колечками лук, который затем обжариваю в смеси сливочного масла и маргарина. Далее нарезаю кубиками плотные помидоры, добавляю к румяному луку, солю и перемешиваю. И уж затем раскатываю тесто тонким пластом. Готовлю свино - говяжий фарш в мясорубке. В последнюю очередь выкладываю на тесто слой фарша и сворачиваю в виде рулета, так, чтобы фарш был внутри. Нарезаю большой рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной в 3 см. Каждый небольшой рулетик слегка обмакиваю в муке с двух сторон. Смазываю противень маслом и кладу рулетики на него, накрывая их сверху слоем обжаренного лука с помидорами и выпекаю полчаса при температуре 200 С. Спешу поскорее подать еду к столу, украсив ее листиками петрушки. Уже через несколько минут одному из гостей остается только помыть посуду. Если есть время, можно приготовить мясные цветочки из свино - говяжьего фарша во второй раз.
     

    Lmmiuoiuv нравится это.
  2. zh_lyudmila

    zh_lyudmila Людмила Ж

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    очень люблю мясные цветочки из свино-говяжьего фарша,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    haeeiaeh и Aemlaeoo нравится это.
  3. gresko78

    gresko78 Инга Г

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. safimova93

    safimova93 Сафимова

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Я тоже обожаю мясные цветочки из свино-говяжьего фарша
    но сама делала только один раз.