Рецепт зимних овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: Новый ГодВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт зимних овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвеклаСоль (крупная)КартофельРецепт пошагового приготовленияСВЕКЛА В СОЛИОбваляйте свеклы среднего размера в крупной соли и заверните в фольгу. Сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар. Запекайте при температуре 150 С (термостат 5) в течение 2 часов.КАРТОФЕЛЬ В ГЛИНЕРазведите белую глину для творчества в воде и опустите в нее предварительно вымытый и обсушенный картофель. Выложите на пергаментную бумагу и запекайте при температуре 150 С (термостат 5) в течение часа.Свеклу и картофель подавайте с оливковым маслом, взбитым с пряными травами по вашему вкусу.