Рецепт свинины с грибами под сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийРецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества. Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами. Удачи в приготовлении! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСвинина — 500 ГраммГрибы — 250 ГраммСыр — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиМайонез — 100 ГраммСоль, перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.Слегка отбиваем наше мясо.Натираем мясо солью и перцем.Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.Покрываем мясо тонким слоем майонеза.Нарезаем лук тонкими полукольцами.Сыр натираем на средней терке.Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.Затем выкладываем в форму грибы.И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.