Трубочки из слоеного теста

  1. yzlxer

    yzlxer Member

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    61

    Рецепт трубочек из слоеного теста с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Трубочки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 315 килокалорий

    Трубочки из слоеного теста
    Трубочки из слоеного теста, ну кто про них не слышал? Ведь это же всеми любимое лакомство, еще с далекого детства. Сами трубочки и масляной крем со сгущенкой готовятся очень просто!
    Многие задаются вопросом: как же приготовить трубочки из слоеного теста в холодильнике? А все очень просто на самом деле. Понадобится лишь готовое слоеное тесто и банка сгущенки для приготовления крема. Конусы для запекания теста, которые вы сделаете из картона и фольги, можно использовать многократно. При высокой температуре, они совсем не деформируются. После выпечки просто протрите их тряпочкой, сложите один в другой и спрячьте до следующей выпечки. Удачного приготовления!
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Тесто слоеное — 500 Грамм
    • Сгущенка — 1 Штука (баночка)
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Ванилин — По вкусу
    • Сахарная пудра — По вкусу
    • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начало нужно сделать форму для запекания трубочек. Из плотного картона нужно сделать плотные кулечки, закрепить можно степлером. Затем картон обматываем фольгой, края фольги закрепляем в середине.
    2. Слоеное тесто размораживаем, затем раскатываем его. После этого нужно вырезать полоски из теста толщиной 2 см.
    3. Вырезанные полоски аккуратно наматываем на конусы. Между витками не должно быть пустых промежутков.
    4. Трубочки выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Поставьте трубочки в духовку на 10-15 минут, температура 180 градусов. Запекать до красивой золотистой корочки.
    5. Когда трубочки испеклись, вынимаем их из духовки и даем остыть.
    6. Приготовим масляной крем. Для этого соедините мягкое сливочное масло (растопленное до комнатной температуры) со сгущенкой. Взбейте все миксером, добавьте ванилин и 1-2 ст. л. лимонного сока. Тщательно перемешайте.
    7. Снимите трубочки с конусов и заполните их кремом. После этого можно поставить трубочки на полчаса в холодильник. А затем приступить к поеданию, приятного аппетита!
     

    Cnydiaia нравится это.
  2. zhaldak85

    zhaldak85 Жалдак Женя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    merenkova79 нравится это.
  3. Qseycol

    Qseycol Диана Я

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. ulko95

    ulko95 Улько Олеся

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. g_lyuba

    g_lyuba Люба Г

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    ch_valya нравится это.
  6. Netyjlmia

    Netyjlmia Адлер София

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Uoxvoeioi, astashkina91 и АнтонинаБ нравится это.
  7. Eedozyds

    Eedozyds Темирова Светлана

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  8. yadoshlivaya83

    yadoshlivaya83 Ядошливая Лизавета

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    10
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Т_Ковальова и Виталий_К нравится это.