Рецепт груш, запеченных с рикоттой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт груш, запеченных с рикоттой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГруши 3 штукиСыр рикотта 250 гМед 1 столовая ложкаМолотая корица щепоткаРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 200 градусов.Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.Сыр размягчить и разложить в груши.Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.Хозяйке на заметкуПеред подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.
Обалденный рецептик груш, запеченных с рикоттой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик груш, запеченных с рикоттой. mitlenko80, спасибо!!!