Рецепт армянского салата из красной фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт армянского салата из красной фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаПетрушка 1 пучокОливковое масло 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаСвежая кинза 1 пучокКрасный базилик 1 стебельВареная красная фасоль 200 гРецепт пошагового приготовленияИзмельчите кинзу и петрушку, базилик порвите руками. Смешайте с фасолью.Раздавите чеснок в чеснокодавилке или же измельчите ножом. Добавьте в салат и перемешайте.Выдавите из лимона немного сока (1 чайную ложку) и вылейте в салат.Заправьте блюдо оливковым маслом. Хорошенько размешайте.Хозяйке на заметкуБерите столько фасоли, сколько салата вы хотите сделать. В этом рецепте нет точных пропорций и соотношений. Если вы берете другое количество фасоли, то количество остальных ингредиентов определяйте на глаз. Можно подать отдельными порциями или одной порцией в салатнице.