Рецепт блинчиков фаршированных фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 172 килокалорийЭти нежные, сочные блинчики с фаршем и грибами быстро разлетятся по тарелкам. Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны свежие — 5-7 штЛуковица — 1 штФарш мясной — 200 гКопченый сыр — 50 гЯйца — 2 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 300 млСливки 35 % - ной жир. — 150 млМуки пшеничная высшего сорта — 120 гРастительное маслоСольРецепт пошагового приготовленияГрибы промыть, лук очистить. На 2 ст.ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить фарш и хорошо размять вилкой.Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить начинку на блюдо и остудить. В миске взбить яйца. Добавить молоко, 2 ст.ложки растительного масла, соль.Хорошо перемешать.Добавить муку и приготовить блинное тесто.Дать постоять 20 минут. На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон. На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком. Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками. Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут. Готовые блины подавать к столу.