Блинчики фаршированные фаршем

  1. Nsojdoari

    Nsojdoari Яся В

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51

    Рецепт блинчиков фаршированных фаршем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Блинчики фаршированные фаршем
    Эти нежные, сочные блинчики с фаршем и грибами быстро разлетятся по тарелкам.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Шампиньоны свежие — 5-7 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Фарш мясной — 200 г
    • Копченый сыр — 50 г
    • Яйца — 2 шт
    • Молоко 3.2% - ной жирн. — 300 мл
    • Сливки 35 % - ной жир. — 150 мл
    • Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
    • Растительное масло
    • Соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Грибы промыть, лук очистить. На 2 ст.
    2. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить фарш и хорошо размять вилкой.
    3. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
    4. Выложить начинку на блюдо и остудить. В миске взбить яйца. Добавить молоко, 2 ст.
    5. ложки растительного масла, соль.
    6. Хорошо перемешать.
    7. Добавить муку и приготовить блинное тесто.
    8. Дать постоять 20 минут. На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон. На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком. Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками. Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут. Готовые блины подавать к столу.
     

    Gkigaxao и Ooofjxn нравится это.
  2. ЭммаУ

    ЭммаУ Урина Эмма

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    61
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ibihdij нравится это.