Рецепт рыбы под соусом "Тартар" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийРыба под соусом Тартар - это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин! Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом Тартар в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом или макаронами. Удачного приготовления! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииРыба — 500 Грамм (тилапия или горбуша)Яйцо — 1 ШтукаСухари панировочные — По вкусуМасло растительное — По вкусуСоль и перец — По вкусуМайонез — 6 Ст. ложекОгурцы маринованные — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте рыбку порционными кусочками. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните каждый кусочек в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле со всех сторон, примерно 7-8 минут.Приготовим соус «Тартар». Измельчаем соленые огурцы и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все с майонезом дол однородности. Соус готов!Подаем рыбу к столу, обильно полив ее соусом «Тартар». Приятного аппетита!