Рулет из баранины

  1. Kavoyop

    Kavoyop Дробицкая Ольга

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52

    Рецепт рулета из баранины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Рулет из баранины
    Домашний рулет из баранины это лучшая замена магазинным колбасам. Никакой химии, да и повкуснее будет. Великолепная закуска на праздничный стол.
    Для приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо отбейте. Приготовьте две смеси – томатной пасты со специями и сметаны со специями. Смазывайте куски мяса смесями по очереди и сворачивайте их в рулет. Затем оберните рулет фольгой и запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Остудите рулет из баранины под прессом, порежьте на куски и подавайте на стол. Приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Баранина — 800 Грамм
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соус табаско — 1 Ст. ложка
    • Сметана — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Мука — 2 Чайных ложки
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Пучок зелени — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч. л. ) и щепоткой рубленой зелени.
    2. Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч. л. ), горчицу и немного зелени.
    3. Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.
    4. Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.
    5. Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.
     

    leschenko87 нравится это.
  2. Ueoeuvuei

    Ueoeuvuei Паренко

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    @Kavoyop,:) очень аппетитное фото рулета из баранины
     
  3. Mekaeum

    Mekaeum Гордеев Лёля

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    спасибочки Kavoyop
    попробуем обязательно
     
    Луиза_О нравится это.