Рецепт рулета из баранины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 244 килокалорийДомашний рулет из баранины это лучшая замена магазинным колбасам. Никакой химии, да и повкуснее будет. Великолепная закуска на праздничный стол. Для приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо отбейте. Приготовьте две смеси – томатной пасты со специями и сметаны со специями. Смазывайте куски мяса смесями по очереди и сворачивайте их в рулет. Затем оберните рулет фольгой и запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Остудите рулет из баранины под прессом, порежьте на куски и подавайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийБаранина — 800 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоус табаско — 1 Ст. ложкаСметана — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Чайная ложкаГорчица — 1 Чайная ложкаМука — 2 Чайных ложкиЧеснок — 1 ЗубчикПучок зелени — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч. л. ) и щепоткой рубленой зелени.Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч. л. ), горчицу и немного зелени.Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.