Рецепт чатней из спелых помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПростой пошаговый рецепт чатней из спелых помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 186 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 500 гСладкий красный лук 2 штукиЧеснок 2 зубчикаМолотая корица 2 чайные ложкиСоль 1 столовая ложкаМед 2 столовые ложкиМолотый имбирь 1 столовая ложкаГвоздика 8 штукАрахисовое масло 2 столовые ложкиПерец чили 2 штукиРецепт пошагового приготовленияНа дно сотейника налить немного масла, разогреть.Положить в сотейник измельченные помидоры, кольца лука.Добавить уксус, корицу, соль.Довести до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.Затем добавить мед, имбирь, стручки перца, кориандр.Варить 5 минут на умеренном огне, не забывая помешивать.Хозяйке на заметкуПодавать с вареным рисом. Это блюдо индийской кухни.