Рецепт паппов помодоро. Томатный суп с хлебом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 389 килокалорийПростой пошаговый рецепт паппов помодоро. Томатный суп с хлебом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 389 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисыр пекорино, выдержанный – 50 гконсервированные рубленые томаты в собственном соку – 700 гмасло оливковое экстра вирджинсольбульон (мясной или овощной) – 2 стаканачеснок – 3 зубчикаперец свежемолотыйбазилик – средний пучокпаприка – щепоткабазилик сушеный – 1/1, ч. л.хлеб сдобный черствый – 300 гмаслины каламата – горстьлук репчатый – 1 луковицаРецепт пошагового приготовленияПриготовить заправку, смешав мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Нарезанный крупными кубиками хлеб поместить в миску и залить бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. Масла на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Положить томаты вместе с соком и сушеный базилик, готовить 5 мин. Добавить хлеб с бульоном, уменьшить огонь, готовить 8–10 мин., помешивая. Приправить 2–3 ст. л. масла, солью, паприкой и свежемолотым перцем, готовить еще 5 мин. Разлить по тарелкам (суп должен быть густым), положить по ложке заправки, полить оливковым маслом, посыпать тертым пекорино. Подавать немедленно.
Рецепт паппов помодоро. томатный суп с хлебом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту паппов помодоро. томатный суп с хлебом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила вчера паппов помодоро. томатный суп с хлебом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!