Рецепт баклажанов, тушенных с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: 8 мартаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт баклажанов, тушенных с фасолью русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийбаклажаны 300 гфасоль (консервированная) 100 гукроп 10 гчеснок 15 гспециилук 60 гРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать и обжарить в жидкости от консервированной фасоли.Баклажаны нарезать и обжарить отдельно.Соединить лук и баклажаны, добавить фасоль, мелко порезанный укроп, чеснок и специи по вкусу.Тушить под крышкой 5-7 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик баклажанов, тушенных с фасолью. Муравейникова Т, спасибо!!!