Рецепт рулета из кабачка и сосиски в тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийМужественный кабачок в танце с изящной сосиской. Просто. Вкусно. Вкусное, полезное, сытное блюдо - рулет из кабачка и сосиски в тесте. Ингредиенты на 6 порцийДля теста:Яйца 2 шт.Мука 800 грДрожжи (сухие) 10 грРастительное масло 6 стол. л.Сахар 2 стол. л.Вода (теплая) 500 млСоль 1.5 чайн. л.Для начинки:Сосиски 3 шт.Кабачки 3 шт.Для смазки:Яйца 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким.Влить раст. масла и вымешать.Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.Разрезать кабачок вдоль. Сердцевину вынуть, сосиску положить внутрь.Тесто раскатать в пласт, выложить в середину кабачок с сосиской внутри, залепить и смазать сверху яйцом.Поставить рулет в духовку, прогретую до 220-ти градусов. Хватит 25-30 минут.
Рулет из кабачка и сосиски в тесте готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.