Рецепт чесночного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 батон белого хлебасливочное маслочесноктертый сырмайонеззеленьРецепт пошагового приготовленияБатон белого хлеба нарежьте ломтиками.Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и майонезом.Ломтики батона намажьте с одной стороны сливочным маслом, сверху чесночно - сырной массой.Составьте ломтики батона так, чтобы они приобрели первоначальную форму батона, уложите на фольгу, посыпьте оставшейся зеленью, заверните фольгу и поставьте батон в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут.
Обалденный рецептик чесночного хлеба. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!