Рецепт ягодного йогуртового мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного йогуртового мороженого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБананы 1 штукаКоричневый сахар ½ стаканаКонцентрированный апельсиновый сок ½ стаканаСвежие ягоды 440 гВанильный экстракт 1 чайная ложкаНатуральный обезжиренный йогурт 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияВ блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.В блендере измельчите банан до состояния пюре и добавьте ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок. ваниль и йогурт. Снова взбейте до однородной массы.Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.