Рецепт фаршированной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированной капусты итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 141 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкапуста белокочанная (небольшой кочан) 2 шт.фарш свиной 1 кглук 2-3 шт.чеснок 3 зубчикасольяйца куриные 1 шт.сметана 200 ггорчица 1 ст. л.сухари панировочныезеленьРецепт пошагового приготовленияКочаны капусты разрезать на 3-4 части, отварить в подсолённой воде до полуготовности.В фарш добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, перец, соль, яйцо.Начинить фаршем капусту, плотно прижать или завязать ниткой.Выложить капусту на смазанный маслом противень.Сметану смешать с горчицей и залить приготовленным соусом капусту.Добавить немного воды или бульона, посыпать панировочными сухарями.Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 40 мин.Подавать к столу, посыпав свежей зеленью.Приятного аппетита!